老妈说我算好的呢?人家怀孕俩月吃饭老是恶吐,一吃就吐,说我很好一点都不吐。我怎么体质那么好。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个不是体质爱的问题,是胎气的问题啦!其实呢,不少孕妇跟你一样哦,没有多大的反应的呢!当然一般情况是,有一点反应的孕妇比较多,真的反应很大的孕妇也不是很多的哦!你的情况,很正常,真让人羡慕啊
其他回答
树友u21532784
这个也是因人而异的有些人呕吐比较严重,但是有些人是没有明显的妊娠反应的,这些都属于正常的不用过于担心,这个时候可以到医院作B超检查一下宝宝发育,
树友u24695039
是的,有的孕妇吃什么吐什么,很难受的
树友u28587326
我羡慕你啊,我天天难受的都吃不下