今天见红第二天,没有太大的阵痛,就想找医生问出院回家等着?真是可笑,

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你就算是 没有阵痛,也不代表宫口不开啊,你去问问医生,你的宫口是否开了,如果还没有开么,估计还要过几天,你就回家去吧!如果宫口开了,那么还是太平一点啦,住院等着吧!唉,你时间也差不多到预产期了呢
树友u26644159: 昨天宫口就开了一个,在医院睡不着啊
树友u4015770: 宝妈哦,一指到三指最最慢,三指以上非常快的啦!你的情况,我建议还是住院吧,我当初也是一指开始住院的,我是疼的睡不着,宫口就是不肯开!第二天检查就开了八指了,就去待产室了呢!所以哦,宝妈,你这个不容忽视的哦
其他回答
树友u24695039
这个最好不要,尽量在医院待产
树友u27636036
最好还是不要出院吧,毕竟也是快生了,回到家万一有突情况呢?所以还是再医院里吧,这样有医生和护士有什么事会及时发现的
树友u28639390
第一胎吗?第一胎的话通常比较慢!要有规律阵痛五分钟左右吧,那时再去