内裤总是湿湿的,前两天去检查,医生说不是羊水。但是还是整天担心,破水和渗水到底什么感觉,有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,那个湿湿的应该是漏尿啦,要知道孕妇非常容易漏尿的啦,因为你子宫靠近膀胱的原因哦,正常的啊!破水是非常多的哦,就好比来月经那样多,止不住的,摒不牢的,也像是很多尿尿那样,透明的吧,但是应该hi粉色的,有点腥味吧!而且很多哦,一下子很多水!
树友u23200375: 破水能感觉到吗?我内裤总是不知不觉就湿一点。
树友u4015770: 应该就是感觉突然一股水出来了,是一股哦,不是一点点潮湿的感觉!宝妈哦,破水是你肚子里羊水被倒出来一样,不是漏出来的感觉!你想想杯子里面一下子倒出来水的感觉,一股很大的!一滴一滴的肯定不是哦!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候就会有分泌物增多的现象的,尤其是孕前期和孕后期的时候的,这个应该是没有什么影响的啊。
树友u24695039
不要胡思乱想,注意一下就行
树友u25592971
破水是指羊膜破裂羊水流出的现象。正常的生产是在子宫口开大的过程中或子宫口开全、胎儿进入产道时才会开始破水。如果感觉在出现阵痛前有水从阴道流出,就可能是早期破水,应到医院检查,及时治疗,否则可能会引起细菌感染,或是发生脐带掉入阴道内(脐带脱垂)的情况,导致胎儿死亡。