怀孕26天,今天查血医生说hcg67偏低,让顺其自然,我该怎么办啊

推荐回答
树友u23893227
树友u27380240: 谢谢!好害怕,希望宝宝好好的
其他回答
树友u28889493
你怀孕时间太短了,现在抽血检查数值低是很正常的!我刚30天检查出来的数值比你的还低,然后医生也叫我顺其自然,我回家就自己测,一个星期后,验孕棒的颜色越来越深,数值也翻倍了很多,所以,别担心
树友u66696123
你好,宝宝保住了吗
树友u28889493
你怀孕时间太短了,现在抽血检查数值低是很正常的!我刚30天检查出来的数值比你的还低,然后医生也叫我顺其自然,我回家就自己测,一个星期后,验孕棒的颜色越来越深,数值也翻倍了很多,所以,别担心