使用安抚奶嘴帮助宝宝入睡,利弊何在?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈,安抚奶嘴没有孔不会吸到空气,我看了篇文章,人家美国人宝宝出生都用安抚奶嘴,因为用哪个会开发智商,脑发育好!所以只要宝宝吸安抚奶嘴,给他用没事的!
树友u27888738: 就是说了么,看人家都用呢,又看有些文章说怕影响宝宝出牙
果果百毒不侵: 要不然你看看人家进口的宝宝用品上全画的每个宝宝嘴里都有安抚奶嘴,我给宝宝买了两个!呵呵,人家美国那么先进,其实平时可以看看关于美国宝妈的育儿经验!
树友u27888738: 信心满满了!谢谢!那你一般什么情况下给宝宝用呢
果果百毒不侵: 一般是宝宝闹瞌睡或者我要去干活的时候,他一个人粘人的时候!
树友u27888738: 恩恩,谢谢!
果果百毒不侵: 每次他溜安抚奶嘴睡着了或者你在跟前的时候就不用给他用,因为我是一个人带宝宝,干什么的话就他一个人玩!
树友u27888738: 我现在也是一个人带娃娃,有时候觉得好累好累的时候才给他用,一般睡觉啥的都是抱着哄睡!
其他回答
树友u24084372
对宝宝呼吸是没有什么的有的还特意要给宝宝使用安抚奶嘴呢,人家说让宝宝用鼻孔出气用嘴出气不好,在宝宝长牙的时候给戒了就可以了
树友u24084372
对宝宝呼吸是没有什么的有的还特意要给宝宝使用安抚奶嘴呢,人家说让宝宝用鼻孔出气用嘴出气不好,在宝宝长牙的时候给戒了就可以了
树友u27510354
利:可以安抚宝宝。 弊:容易使宝宝呼吸不畅。