奶粉喂养的宝宝会不会攒肚呀?宝宝两天没大便,但是胃口还是很好,肚子也不胀,是便秘还是攒肚呀

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,我们家宝宝也是奶粉喂养,都攒肚子了,那样应该是开始攒 肚子了 吧,每个宝 宝攒肚子时间不 一样!我们 家就是快 两 个月开 始攒肚子的!后面开 始攒肚 子 了,有 时 候三四 天,一 周,十几天不 拉都 常见!攒肚 子 那 会先 不要用 开塞露啊什么 的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
其他回答
树友u27870304
宝妈孩子应该是便秘了,就算是攒肚这么大的孩子最少每天也得拉一次,宝妈可以给孩子多喂水每天顺时针给孩子按摩按摩肚子。
树友u7068132
宝宝现在还太小了呀才一两个月呢,他现在不会攒肚子的可能是出现了上火便秘现在没有大便给她多喝一些温开水吧,吃奶粉的宝宝都是比较容易上火。
树友u26714180
一般不会,我家宝宝一直喝奶粉,每天都会拉,但也引人而异吧,建议多给宝宝喂些水,