怀孕一个多月,什么都不想吃,也不觉得饿,但婆婆说必须得吃东西,每天就是硬往肚子里吃,胃和肚子一直都是胀胀的,可撑了,顶的难受,宝妈们有没有知道这是怎么回事的

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27066306
没事的!吃不下饭多吃水果,我也是不想吃我婆婆也让我吃我每次都是可怜兮兮看着我老公我老公就帮我解决饭了但是没让婆婆知道…不过我老公跟婆婆提了不要逼我吃现在就好了。让你老公帮你
树友u28905663
我一个月的时候胃口好好哦,你不想吃就不要勉强哦,该吃吃,不想吃就吃点别的
树友u6592122
孕前期食欲不佳很正常,亲爱的一定要放松保持心情愉快并加以适当的活动,此阶段适宜饮食偏清淡些,易消化些,可以少食多餐的方式进行!