树*****

臀位,绕颈两圈能会有产前预兆吗?能顺产吗?

推荐回答
树友u6592122
意味着胎位不正且脐带绕颈2周,这种情形医院一般都不建议顺产,不过还好的一点是你现在才26周还是有转到正常的可能,最好是放松心情,等待临产前才做最后的决定!祝顺利!
其他回答
树友u25443001
亲,要是这样的话最好还是不要自己来进行顺产的,可能是会有一定的风险性的,所以你也不用想着顺产的事了,不行的话就进行剖腹产吧,这样安全一些
树友u26971046
能的。你自己可以不用担心哟。建议你自己可以多注意一 下胎动的情况哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己的个人卫生也要注意一下自己的饮食营养的情况。
树友u23686198
剖吧 臀围顺产很危险的