顺产侧切加撕裂。伤口第八了一点没好。请问同情况的大概多久恢复啊!实在太痛苦了。感觉部腹还好的快点。路都不能走。痛啊

推荐回答
树友u15285727
亲都没有每天清洗消毒的么,我哪会儿基本一个星期就完全不疼的了呢,不应该这么久没有好的啊,亲可以用高锰酸钾放热水熏蒸的,等凉了在坐浴的就可以缓解的了呢
树友u23661684: 那个去药店买还是医院开啊!我就是每天用清水洗。没有搽药
树友u15285727: 药店就有,好像是一块钱一盒吧,还是两块的,一次放一点,不要多放,会沙的肉疼的,水变粉红色就可以了
其他回答
树友u27449415
我和你一样,顺产侧切加撕裂。20天就不疼了。就是上厕所的时候涨痛,坐着躺着都不痛了。
树友u24002656
我也是顺产撕裂了,下面疼得要命,我炎症大,从医院回家后医生让输三天液,第六天去拆的线,然后就慢慢养着呗!第九天时候好点了!现在十六天了,只要不做剧烈动作基本上没事儿!
树友u28697867
不会啊,我的第四天拆了线就好多了。能坐了