有什么简单方便的催奶食谱,奶水越来越少了,看着宝贝没喝饱哭的心疼死了,为什么不好的事都发生在我身边了,起初是宝贝闹腾,这次是奶水不够,生宝贝也是一惊一炸的搞个剖

推荐回答
树友u28454063
树友u23715319: 我天天汤汤水水喝好多了,还用王不留行和穿山甲炖了猪蹄喝汤,一点用处都没有,都哭过好几次了,真累
其他回答
树友u28777278
多喝水,喝豆奶粉,鲫鱼炖通草,猪蹄黄豆汤,花生汁,总之就是多喝汤哦!最重要的是心情要保持愉快才能分泌乳汁生气会回奶哦!宝妈开心点不要想那些不愉快的事了!
树友u27780934
多喝汤,水注意睡眠多休息,黄豆猪爪汤,实在不行可以去中药房买点通草每次放汤里点,但是不要长期服用。
树友u22392235
宝妈一定要乐观些!先多给宝宝吸,都说越吸越多。然后加强营养,实在不够就给宝宝吃奶粉,吃奶粉的宝宝也没见哪不好的,只是比较麻烦哦