宝宝百天的时候推了光头,现在110天了长出来的头发一块一块的,是缺钙吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
敏丸子
宝妈你好,这是物理摩擦引起的,不是因为缺钙,等宝宝再长一段时间吧,并且在1岁前宝宝的头发是不太好的。
天天爱麻麻
其实大部分宝宝在小时候都会有枕秃,并不一定是缺钙,因为宝宝只是躺着,头部转来转去,时间长了就会导致后脑勺的头发少或者生长慢,等宝宝大一些就会长出来了。如果宝宝6个月后,仍有枕秃可以多晒太阳,促进钙吸收。
树友u5779066
其实宝宝出现这样的情况是因为宝宝身体的营养跟不上才会出现这样的症状这种情况你不需要担心的一般宝宝大些就好了。