今天出去有事,所以下午让宝宝吃了奶粉,吃了两次,一次是60毫升。回来后吃了一点母乳,过不久宝宝就开始吐奶了,吐的很多,吓到我了……请问可以喂妈咪爱吗?

推荐回答
树友u6938887
可能宝宝吃的有些多了,没关系的,可以给宝宝喝些温开水,观察看看,也是可以吃妈咪爱的,调理下肠胃。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11655012
宝妈可以给宝宝吃益生菌调节肠胃的,宝妈不要着急,注意给宝宝喝水,宝妈外出回来之后先把前一部分的奶挤出来在给宝宝吃比较好一些
树友u24186779
不用喂,这么小的宝宝吐点奶正常的!
树友u5779066
宝宝出现这样的情况你不需要担心的。暂时先观察不需要给宝宝吃药你根据宝宝实际情况来处理了,这样宝宝才会好的快点。