树*****

月子在婆婆家,现在宝宝两个月打算回自己家住,但是婆婆也要跟去住,我不想一起,现在带孩子回了娘家,跟老公说后老公说也不能撵他妈啊,而且即将休完产假上班,怎么办啊

推荐回答
树友u27870304
树友u20647692: 白天帮忙晚上都是我自己弄,现在公公婆婆都要搬来我家,非常不方便,而且我在娘家现在他们已经去我家住了
其他回答
树友u21047859
婆婆住儿媳妇娘家啊?!头一次听说哦。你婆婆好好笑吧!你们那有这习惯吗
树友u25180941
宝妈还是不要带宝宝回娘家拉,放在婆婆家让婆婆带吧,毕竟两边都是妈,如果你把宝宝带回娘家你婆婆也去,到时候老人为了带孩子发生矛盾也不好,而且你婆婆老是住在你娘家也不好吖
树友u11655012
宝妈你要上班家里肯定的需要老人帮忙照顾宝宝的,如果不想让你婆婆照顾那么你妈妈有时间吗,所以还是不要想太多了,平时多注意跟你婆婆沟通就行了