有没有宝妈和我一样,一天没有喝多少水,但是频繁上厕所,一晚上起来四五次,每次感觉憋的很,但是就上一点点,正常吗

推荐回答
树友u25180941
正常的宝妈,孕期间都是这样,因为宝宝压迫膀胱边的尿道管导致的,还是建议你多喝水吧,不然宝宝会羊水少导致缺氧的,而且你不喝水身体没有水分很容易长斑的
树友u27107226: 谢谢
其他回答
树友u25431650
可以检查一下是不是怀孕了,我刚刚怀孕的时候是这样的,还有就是孕后期也会有这种情况,我是两个宝宝的妈妈,希望我的解答能帮到你,我的空间会经常更新一些育儿知识,很高兴能与你一起学习
树友u26293533
尿路感染
树友u23686198
正常,子宫增大压迫膀胱造成的