水肿怎么办,脚板很肿,该怎么办呢,有没有宝妈一样的情况?求赐教

推荐回答
树友u12276398
树友u24972338: 谢谢,宝妈指点,我现在吃的也比较清淡
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,孕晚期好多孕妇都会出现水肿,出现后尽量少吃盐,减少引水量,避免引起水钠储留。多吃冬瓜,冬瓜可以利尿。抬高下肢、适当的按摩肢体,增加肢体的血液循环!
树友u24147325
宝妈你好,孕晚期好多孕妇都会出现水肿,出现后尽量少吃盐,减少引水量,避免引起水钠储留。多吃冬瓜,冬瓜可以利尿。抬高下肢、适当的按摩肢体,增加肢体的血液循环!
树友u23762229
怀孕到了中晚期很多人都是会有水肿的现象这首一定要适当的注意休息好就可以了,千万不要做剧烈运动也不要吃咸的第二天早上会好很多。