怀孕17周+3天,为什么我感觉不到明显的胎动呢?只是平躺时感觉肚子鼓鼓的,也硬硬的,宝宝发育有没有什么问题啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u21305873
怀孕的时候到了四个月的时候就会有胎动的,但是因为现在胎儿动的幅度还会小一点,所以会有感觉不到的可能性的,现在肚子会有鼓鼓的就是这样的。
树友u14050340
亲爱的不用太担心的,一般要孕5个月左右才能感觉到明显的胎动呐。亲多注意营养的摄取,按时去孕检就没事的。
敏丸子
宝妈你好,有些妈妈从18周才开始感觉到胎动呢,我当时是在21周才感觉到胎动,所以不要太过于担心,宝宝在肚子里已经动呢,只是我们还没有感觉到。