敬博BABG

我家宝宝一天不睡觉 ,睡一会有动静马上醒,还老哭,怎么办啊

推荐回答
树友u12276398
敬博BABG: 女儿那时没闹过,可儿子天天闹
其他回答
树友u25431650
宝贝缺钙了吧,我大女儿那会儿就是缺钙,睡觉就不踏实,总惊醒,后来学习育儿知识才知道缺钙会导致神经兴奋,所以总睡不了安稳觉
树友u18771225
宝宝越来越大了白天肯定是玩耍的时间比较多了,五个多月的孩子白天睡觉的时间一般在4-5个小时就不会睡觉了,睡觉的时候尽量安静,孩子本来就是浅眠肯定会清醒的
树友u23762229
如果这些宝宝睡觉的时候,就要在家里面放一点轻音乐,这样会缓解一下我的神经,对外担保和不睡觉的时候可以和她一块坐一下不用操。