麻麻们,为什么去医院做了B超后,医生要求尽量往左边睡,这是为什么,本人睡左边不习惯,强迫睡了会左边,自然的就会翻右边或者平躺着睡

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u28628147
左侧睡不会压迫宝宝,其他睡姿压迫宝宝容易缺氧
树友u25395662
孕期左侧睡好,每个孕妇都要尽量左侧睡,不是只有你一个人,因为左侧睡孩子不会缺氧,不过一般人谁能一个姿势一晚上呢,可以左右换着睡,最好不要平躺,平躺对宝宝不怎么好,孕期能睡着就不错了,姿势不用特别在意,大人注意好宝宝才能休息好。
树友u25582010
宝妈左侧睡是对宝宝好的呢,右侧睡也是可以的呢,只是现在就是为了对宝宝好的嘛,但是最好不要平躺着睡会压着宝宝的