两个多月的宝宝咳嗽,打预防针可以打吗

推荐回答
树友u24142554
其他回答
马儿小鸡过的好
还是不要去的好,去了医生也不一定会给你打的,上个月我宝宝跑了几趟,就是喉咙有点红,体温正常,医生没给打,直到喉咙没有一点红了才给打的,因为疫苗本身就是病毒,如果打的话,一来没什么效果,二来怕万一加重宝宝的病情
树友u12564188
你好,宝妈宝宝一般感冒是不能打预防针的你可以等宝宝好了再去打的,而且预防针是可以退后打的都是没有什么问题的。
树友u5779066
宝宝,如果咳嗽不是很厉害的情况下或者是宝宝没有吃药的情况下,你都可以给宝宝打预防针的,你需要根据宝宝的情况来处理如果严重的话还是等治疗好了再去打。