急急急!宝宝刚出生11天,肚脐马上要脱落,可看见里面有些黏稠的浓状物。正常么?

最佳回答
树友u27870304
树友u25123927: 看着孩子那样,真心疼,第一次当人母什么都不懂。他痛我也不知道也不能替他分担…如果脐带脱落了,还可以用肚脐帖么
树友u27870304: 宝妈注意哦不是肚脐贴是护脐带,纯纱布的环绕肚子一圈,专门防止肚脐摩擦感染的
树友u25123927: 现在我也在给他用,脐带脱落以后还需要用么
树友u27870304: 不需要别的了,消毒用护脐带,过几天就好了,别太捂
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,注意看是否是因为护理不当导致化脓了,如果是建议去医院彻底消毒,保护好宝宝的肚脐。 如果对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦!
树友u24217768
白色的是不?刚开始是这样的,用碘伏擦洗消毒,过两天就会好了。不要沾水,随时观察,慢慢的不红不肿就没什么事的了!
树友u12564188
你好,宝妈这样是正常的你要给宝贝的脐带要经常消毒的,就的宝宝一开始掉了也是要经常消毒的要不然就是会发炎的