我撞墙的心都有了。新生儿第29天,晚上老是不睡觉,吃奶后浅睡,放床上就醒了还要吼。我真心要崩溃要抑郁了。请问这是什么原因

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是和你怀孕时作息有关系的,宝宝在肚子里的睡觉时间也会在刚出生时带来,建议慢慢来调整睡眠。 如果对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦!
其他回答
树友u21001919
浅睡眠每个孩子都有,你家宝宝就是睡觉轻,惊吓大。需要你每次都哄睡,抱着睡,睡沉了再放床上,要耐心~
树友u18551396
宝妈可以用个抱被把宝宝裹着。就像在羊水里一样,宝宝有了安全感就睡踏实了,我家开始也这样。最近一觉到天亮,好带了
树友u25001946
我也是,半夜都抱天亮,一放床就哭