真后悔嫁了一个二婚男还有一个儿子,因为这样我和宝宝在这家里一点都不重要,明天宝宝就要被刨出来了,婆婆连奶粉都不给宝宝买,想想真心酸!

推荐回答
树友u14546476
树友u27783628: 我也想自己准备,可是没钱啊,我以前的钱都花完了,不然不至于现在这样,这日子过得真心酸啊,没有人心疼我和孩子我嫁给他,他家一分钱都没有给我还倒把我钱花完了,我们结婚连件衣服都没有给我买酒也没办,想想自己委屈没什么,可宝宝受苦了!
树友u14546476: 女人都要擦亮双眼,多和你老公谈谈,让他知道你怎么想,真心换真心,我宝宝出生什么都没要婆婆准备,我给宝只买刷奶瓶的,奶瓶和奶粉是别人送的试用装,当时打算母乳,奶粉是过度。其他都是别人给的衣服。
树友u27783628: 因为我有乙肝不想给宝宝吃奶,他妈就想宝宝吃奶不花钱,所以她不买奶粉!
其他回答
树友u28081303
这样的家庭真心酸,什么老公!宝妈你一定要对自己好点,婆家人是指望不上的。
树友u24211233
婆婆不是妈,别想那么多了。我都快生了她都没出来照顾我,别提买东西给宝宝。什么都没有,都是自己准备的,就连电话都没一个,家家有本难念的经,忍吧!
树友u28544723
我婆婆还不是什么都没给我宝宝准备。都是我妈妈准备的东西,我自己买一点衣服,我婆婆还不让买,说到时我妈会买的,真是什么样的人都有