孕期悲伤对宝宝会不会有影响

推荐回答
树友u13948250
孕期悲伤肯定对宝宝不好的,怀孕了应该注意调节心情,避免情绪波动太大,怀孕了就要以宝宝为重,凡事想开一点,好心情才有利于宝宝健康发育,有什么事情多和家人朋友聊聊天。
其他回答
树友a20263259
亲,孕期就要放松,保持愉快的心情,伤心对宝宝不好
树友u4891340
孕期心情不好对宝宝的发育是有影响的,还是要注意一下的比较好的,可以在平时注意保证有好心情才可以的,也可以多休息一下不可以太累了,
树友u13348320
孕期讲究心态平和、愉悦,悲伤、愤怒等情绪会产生毒素,对身体有负面作用,而且还会影响胎儿性格,暴躁、抑郁的可能性增加。