宝宝今天拉的便便有泡泡,是拉肚子吗?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,那时宝宝肚子受凉导致的消化不良了,我家宝有时候也那样,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉引起的,可以在平时注意给宝宝做好保暖工作不要着凉了才可以的,也可以好好休息一下不要太累了,同时多喝一点白开水的比较好,
树友u21634790
反正便便不好,这要看一天几次了
强满满
孩子的情况是有些受凉引起的大便不太好,要注意调理的.建议可以给孩子服用点妈咪爱,参苓白术散治疗的,同时母亲食物方面清淡一些,注意腹部的保暖