宝宝喝完奶后经常呕奶,怎么办?

推荐回答
树友u28856410
吃太顶了。喂个八九分饱,弄个低枕头。我家没拍过嗝,很少吐奶。倒是吃太饱,平躺头太低容易吐。大人总担心宝宝吃不饱,每次都喂多。宝宝吃到吃不下才会停。其实吃到不怎么饿,不来回扭头找吃的就可以了。
其他回答
树友u27414054
孩子在小时候有很多都是这样的漾奶还是比较的多的,这个就是孩子吃完了竖起来给拍拍后背打出奶隔就好多了,有的拍半个小时才出来呢
树友u27344622
到三个月就好了
树友u21932803
我们宝宝也是这样、总是吐奶、应该说是喷奶、刚刚喝完没有十分钟就让外喷、挺吓人的、不知道要不要紧