自怀孕起,就因为大大小小的事情落泪…现在坐月子,又因为家里的事和老公感情的事掉泪。几乎每天都会暗自感伤一会,这样会不会影响到下奶啊?

推荐回答
树友u18458217
会有影响…同样是妈妈,我还是希望你保重身体,做女人不容易,你感伤的时候你就想着我现在最要紧的任务是照顾好自己和宝宝,其他天塌下来都不关我的事,因为你要想着现在把身子搞坏了以后也没人可怜你甚至还会遭人嫌,女人自己爱自己最重要,身体健康什么都好
其他回答
树友u28668989
会的,心情不好奶水就急剧下降,宝妈凡事都要看开点相信这世界上没有过不去的坎
树友u22387480
会啊,你要学着放开一些,我有个姐姐就是怀孕到生产一直跟老公和婆婆有矛盾,天天不开心,自己产后抑郁症不说,宝宝早早有了自闭症。现在都四岁了,妈妈都叫不好。你要多为宝宝想想。现在什么也比不了宝宝的健康快乐重要。妈妈要对宝宝笑一笑。宝宝虽然很小,但他现在也有感知的。
树友u28632037
不仅影响奶水还会影响宝妈的身体,现在坐月子千万不要经常哭,对以后的眼睛不好。为了宝宝宝妈坚强点,只要宝宝健康其他的不要多想,一切以宝宝为主。女人任何时候都要对自己好点