宝宝混合喂养,喝的是贝因美冠军牌子的奶粉(奶粉量:90m l),宝宝总是消化不良,是我喂养的问题,还是奶粉的问题呢?什么牌子奶粉易消化?求指教!

推荐回答
树友u5896706
这个还是多注意首先是要按照正确的冲泡比例来冲泡的,然后两餐之间一定要加喂一次一定量的水,嗯同时自己的母乳也要多注意,哦我家宝宝也喝这个实在不行先更换
其他回答
树友u28143368
你可以试试山羊奶奶粉
树友u28856410
奶粉没一个不消化不良的。毕竟奶粉是牛产的,永远比不上人乳。我家也是纯奶粉喂。每次喂间隔三到四小时。中间饿了给糖水。这样可以让肚子空一下。平时要喂点帮助通气,助消化的药,另外还要注意防上火便秘。
紫糯米卷
加些開奶茶給宝宝喝