两个月宝宝三天没拉粑粑了正常吗

推荐回答
树友u13948250
树友u26084541: 好的,谢谢😘
其他回答
树友u27157923
攒肚是正常的生理现象,不必紧张。其次要在新生儿后期就开始把大小便,让孩子形成良好的排便习惯。保健抚触中,其中一节为按摩腹部,一天可做2~3次。这样做的结果可以刺激肠蠕动,有利于排便,应该说对攒肚的改善也是有效的。
树友u24653304
宝妈,你给宝宝吃点三孩低聚果糖调理一下就可以了,我宝宝那样的时候就吃过,很管用
树友u27157923
攒肚是正常的生理现象,不必紧张。其次要在新生儿后期就开始把大小便,让孩子形成良好的排便习惯。保健抚触中,其中一节为按摩腹部,一天可做2~3次。这样做的结果可以刺激肠蠕动,有利于排便,应该说对攒肚的改善也是有效的。