宝妈们,嗓子疼求助!扁桃体发炎了里面红红的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
汐汐果冻的麻麻
真的要多喝白开水 因为又不能吃药 上次我扁桃体发炎 就一杯接一杯的在喝 第二天就好很多了
树友u27157923
孕妇如果是感冒初期嗓子疼,可用浓盐水漱口,头部后仰是浓盐水能到达咽部,每隔10分钟一次,反复10次就有好转迹象。嗓子疼期间忌食不易消化、油腻、辛辣、油炸等刺激性食物。孕妇嗓子疼如果是上火引起的,可做点冰糖雪梨饮用,如果是病毒性导致的可蒸个橘子或者橙子吃,也有一定帮助作用。
树友u18757926
你好,考虑是发炎引起的,平时需要多注意饮食,最好多喝点水,让大夫检查一下,这样可以明确的治疗,一定不可以吃刺激性食物iu的