怀孕多久才能去照B超?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u27157923
在孕期5~8周间,通过超声波检查,大致能看到胚囊在子宫内的位置,若仍未看到则要怀疑是否有子宫外孕的可能。若有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,这段时间若有一些组织从阴道中掉出来,就要考虑是否真的是流产,还可以看到胚胎数目,以确定准妈妈是否孕育了双胞胎!
树友u20397127
你身体还没有出现任何不舒服的情况下,一般都是在56天之后再去医院做b超检查的太早去做b超检查也未必能够看到宝宝的胎心搏动的
树友u12927308
一般在8周多的话,可以去医院照一次,一般是来确定是否为宫内的情况,正好两个多月的时候也要去社区医院领取妇幼保健册的,三个月正式建立产检卡,到时每个月需要的检查,医生会给你说明的。