孕7周,感觉近两天早晨没什么孕期反应了,之前都会有点头晕恶心,但没吐过,按理说现在该是孕期反应最强烈的时候,可这两天连头晕恶心的感觉都没了,会不会宝宝出问题了

推荐回答
树友u20397127
其他回答
树友u25802721
正常,我那时候也是几天都没反应以为 不孕吐了呢,可是过两天又来了!宝妈如果不放心可以去医院检查下啊
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,应该是没事的哟,在孕期的时候就是会逐渐的缓解的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u28828829
我也是,突然觉得反映没了,跑医院检查,一切正常!所以你要放轻松