怀孕7周时照过B超,到现在13周都没有检查过,有点担心,其实几周需要再去检查??

推荐回答
树友u5896706
树友u27884348: 恩,谢谢!我7周时检查,医生说无五舒服就过两个月先检查了,所以我就无去检查了,但又看到很多宝妈都有去检查,自己又担心起来了!!
其他回答
树友u10939403
亲是不要担心的哦,应该是没事的哦,宝妈是可以去医院看看的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u9273961
现在可以做个nt检查啊,还有验血验尿心电图什么的都做了么?你上次去,医生没告诉你,下次什么时候再去检查什么的么?
小宝宝一笑倾城
一个月检查一次