请问剖腹产后恶露一般要多久才会干净?为什么我两个月了还有呢?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
树友u25760471
我和你一样用䪖的,我20多天就干净了。你有没有做42天产后检查,赶紧去检查一下,估计你是子宫恢复不良
树友u20397127
每个人的体质都是不一样的,恶露结束的时间也是会有所区别的啊,只要恶露的颜色,以及量是正常的,就没有问题的,不要想太多了呢