宝宝一个月了,昨晚我让宝宝一个人睡她自己的摇篮床,可是睡了一个小时就醒了好几次,一睡到我旁边就很快入睡了,宝妈们宝宝多大才能自己一个人睡啊?

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u24695039
这么小宝宝习惯睡妈妈旁边
树友u28910936
一般分床最好是三岁到五岁间,太小了分床孩子会缺少安全感的建立。我曾经也不知道,为了让孩子睡的好以为分床就行了,结果孩子的安全感建立的不是很好,后来看了好多书才明白原因。现在孩子三岁了,每次想起来都特后悔。
树友u16692982
小宝宝是跟大人睡才有安全感的。我们家宝宝到1岁不喝夜奶了,能睡一整夜了才自己睡的。