为什么都3个月了还会吐啊

推荐回答
树友u13948250
一般来说前三个月孕吐自己就会慢慢减轻的,但是每个人的情况也是不一样了,三个月还会吐也是正常的可能是属于反应比较严重的一点的,饮食清淡一些少食多餐。
其他回答
树友u28841107
每个人的孕期反应都不同的,我就一直反应挺大的,到了5个月才有些改善。现在8个多月了,又出现反酸的情况了,经常食欲不振。宝妈别太担心,这个时期吃点清淡的食物,少吃多餐,有胃口的时候尽量多吃点,宝宝发育全靠咱们吃的东西啦。
树友u23686198
很正常 每个人都不同 有的会一直吐到生
树友u3641278
并不是每个人到了三个月的时候早孕反映就会结束的,有的人可能 是要四五个月的时候才会好的,这时候你也不要太担心的,一定要特别的注意,吃清淡一点的,