momomybaby

我怀孕2个月了,老公有个10岁的儿子,他对他儿子说阿姨生妹妹好些,生弟弟要和你分家产!我们结婚证才办几天,下个月准备结婚,我该怎么办?这孩子该要吗?

最佳回答
其他回答
树友u7504014
呵呵不能真的吧也就是随便说说的,二婚的人到一起我感觉怎么都不如原配,都有自己的心眼日子过不到一起去。好好商量商量毕竟怀孕了
树友u28873066
跟他说清楚吧!男女他的家产你跟孩子都有一半
树友u28454820
如果你爱他就安心结婚生孩子,你们的孩子就算他不疼,你可以自己疼,终究是属于你的依靠。等孩子长大了,也许孩子他爸因为你陪在身边更喜欢你们俩的孩子,不分家产也就不再重要了!宝妈,现在你应该好好爱自己,爱肚子里的宝宝!