有什么方法可以帮助宝宝把痰吐出来

推荐回答
树友u6938887
宝宝多温开水,只要不凉就可以的那种,能帮助宝宝稀释痰液,使痰容易咳出。室内要保持湿润,可以挂湿毛巾或经常拖地,对宝宝化痰也很重要的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
树友u5896706
这个还是要多喂水的呢,这个时候宝宝还小,不会自己咳嗽出来的呢,但这个时候饮食上面也是要清淡,尽量避免大量出汗。
树友u14251942
宝宝现在还太小,不会自己主动的咳痰的,所以宝妈不要轻易的给宝宝买止咳药,这样的话反而让宝宝的痰咳不出来导致发炎的,让宝宝侧躺上下左右轻轻的给宝宝拍打后背,导致痰松动好咳出