在京东自营店买的奶粉是正品吗?怎么辨别真假?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28297271
我在京东上买东西也有一年多了,京东商城卖的都是正品你可以放心购买的。不像天猫还得看商家是不是假的,京东就方便多了,如果你买的是进口奶粉就找里面比较专业的代购那一定是真的,我的妈妈奶粉喝的就是进口的安满,在网上查显示都很详细的,如果其他代购你不放心,京东有自营的奶粉买自营的百分百正品。
树友u28297271
我在京东上买东西也有一年多了,京东商城卖的都是正品你可以放心购买的。不像天猫还得看商家是不是假的,京东就方便多了,如果你买的是进口奶粉就找里面比较专业的代购那一定是真的,我的妈妈奶粉喝的就是进口的安满,在网上查显示都很详细的,如果其他代购你不放心,京东有自营的奶粉买自营的百分百正品。
树友u7068132
京东自营的当然是京东自己发货配送的肯定是正品啦,买回来看一下外包装有没有破损或者是自己到专卖店里面去比较一下。