月子婆婆不帮带孩子,自己伤疤没好,又全身疼,熬夜熬到头昏眼花,白天也带孩子,有人像我家婆这样的人吗

推荐回答
树友u16692982
有!但是我娘家妈帮我,我一年没接婆家电话,都不帮我。过年也不会去他家的。婆婆就我老公一个孩子,老了我不会伺候他们的!死了也不去灵堂!对,谁叫他们欺负我的!
树友u25001946: 对,她们怎么对你就怎么对她,老公护你还好,我老公还护他妈呢
树友u16692982: 我老公开始也护,我问他,那你爹妈现在打麻将都不来带孙子,将来老了需要人伺候,别喊我。你自己辞职回老家伺候啊!我到时候得上班,我也有爹妈需要孝顺。后来老公也不给他爹打电话了。我觉得很爽!
其他回答
树友u23903813
这不利于你身体恢复啊,如果心情郁闷容易得乳腺炎,得有人伺候你啊,实在不行花钱请月嫂吧
树友15535054
我也是,都是自己带,每天都睡不好,人都虚脱了,她开始也说不管,后来我直接吼了她,她才来的,一天就煮饭都嫌麻烦,到了下午就去跳舞,逛街买衣服,我看到她就烦。不过只能忍,老公要上班,她要真走了,我连饭都吃不到了
树友u24999057
要是她以后老了要你伺候,你也那样对他嘛