宝宝耳朵里边有黄色的东西,可不可以用棉签掏出来呢,五十天了

推荐回答
树友u15933041
其他回答
树友u24695039
只能用棉签弄边缘徘徊
树友u28910936
不要,等孩子大了自己会出来的。如果大人帮忙会不小心伤害到耳朵的。另外耳朵里的东西有可能起到保护作用,所以不要随便掏。我孩子现在快三岁了,我看到耳朵里的东西有时候手痒痒特别想给弄出来,可是我忍住了,只是给他揉揉耳朵周边,自己会掉出来的~放心吧妈妈
树友u26510889
过几天就能掉出来 一定要小心啊 不要让水和奶水进到宝贝耳朵里 用婴儿棉签 如果还在耳洞里不要弄 耳廓里的话棉签沾说 粘出来