宝宝出生11天了,脖子周围出了一圈红疙瘩,这是怎么回事吖!

最佳回答
其他回答
树友u23686198
可能是有些湿疹或者热到了 也可能是吃奶的时候奶留下来没有及时擦干净
树友u15933041
脖子、腋窝、大腿褶皱处得保持干燥,不然容易出小疹子,严重的会溃烂,尤其是脖子处,孩子脖子短,得及时擦拭保持干燥,尤其是喂奶的时候会不小心滋到脖子里,得及时弄干净。
树友u28758541
宝宝是不是经常恙奶?导致宝宝的脖子一直都是湿湿的引起的湿疹,注意保持宝宝皮肤干净经常擦洗,给宝宝擦点爽身粉保持干爽,喜洋洋药膏对湿疹效果不错。