怀孕多久会有反应,会有什么反应

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,大多数是怀孕六周左右开始有反应的,是你从最后一次月经的第一天算起的哦!一般就有恶心,呕吐,嗜睡,口味改变,尿频,鼻子变得敏感,容易讨厌一些奇怪的气味,胃口也会突然变好……各种奇怪的反应哦,每个人不一样的啦,所以反应不同哦!
其他回答
树友u25017478
怀孕第一个月的征兆,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味就会觉得不舒服,这些症状通常出现在停经6周以后
树友u25837947
不一样啊,有的人一点反应没有,有的人就头晕恶心的。
youwoxin
每个人的身体素质不一样,状态不一样,反应程度就不一样呢。有的宝妈整个孕期都不会反应,有的宝妈第一个月就会有反应的。都是正常的。