宝妈们建卡做了哪些检查,我今天建卡,只抽了血,查了尿常规,微量元素,B超,听胎心都不给做,让4个半月再去

推荐回答
树友u4015770
没错的哦,宝妈,我当初好像检查跟你差不多的呢!不过应该多了一个产检,就是有胎心仪听胎心的,还有人工测量一下宫高,血压之类的!不过我本身正式建档是怀孕七个月的时候,之前三个月之后就是产检而已!每个医院有点不同,你不需要担心的!估计还有唐氏筛查,要你做的!十四周之前吧,或者就是十六周左右
其他回答
树友u27503763
B超是自己去医院做的。建卡没有这项,胎心你现在还早呢,要在等两周左右才能听清
树友u9273961
听胎心音还没那么快呢,宝妈也太急了吧~
树友u28898780
什么是微量元素?