宝宝上火好严重,嘴唇都起泡了,大便干成一团,有时甚至还拉出血,是奶粉的原因吗?

最佳回答
树友u28894686

宝宝上火基本是奶粉原因导致,就跟红PP和屁布湿有直接干系一样,宝妈一定要选择一款口味清淡粉体细腻易溶解的奶粉,推荐合生元超级金装奶粉,不含蔗糖,里面含有的益生元可以促进宝宝肠胃吸收,防止宝宝便秘上火。

其他回答
树友u27845702

 6个月大宝宝可以添加蔬菜和水果啦,尽量整些菜汁或者水果汁,可以帮助宝宝消化吸收的。

树友u20445167

宝宝上火基本是奶粉原因导致,就跟红PP和屁布湿有直接干系一样,宝妈一定要选择一款口味清淡粉体细腻易溶解的奶粉,推荐合生元超级金装奶粉,不含蔗糖,里面含有的益生元可以促进宝宝肠胃吸收,防止宝宝便秘上火。

树友u23858388
平常两餐奶之间宝妈一定要多喂宝宝温开水