宝宝五个月十几天 可以让他吃点梨子嘛

推荐回答
树友u6938887
可以,如果不凉的话可以吃生的,但要给宝宝弄碎了,不要噎到宝宝。要不吃蒸的梨水也是不错的。一次不要吃太多,观察宝宝的吸收情况。便便正常才可以继续添加。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
不能的呀这个水果是凉性的。要等到8个月以上才可以吃的。你自己注意了。如果是母乳的话建议是六个月以后再加食物。
树友u25017478
由于梨是凉性的水果,建议少给宝宝吃的,平时可以吃点苹果水,以一比三的比例冲稀了给宝宝吃的。
树友u5254087
过了6个月后可以给少量喝点梨汁.