我压力好大,医生说有子宫内膜异位症,要多点给BB吸奶,但是我奶头大,bB又不愿意吸,我家婆又成日给压力我,说给猴枣散什么的给B吃,怎么办

推荐回答
树友u6938887
没事的,宝妈要放松心情,宝宝吃奶要慢慢来,多试试,宝宝还是会比较喜欢吃母乳的,把自己身体养好,奶水多了,宝宝吃到就会很喜欢吃了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
不要想太多 了这个的话建议你自己可以先用吸奶器吸出来 。等你的小宝宝的嘴大一些了。再亲喂养就行。 这个的话是不影响的。
树友u5222967
不需要担心的了的时候就给孩子吸奶头这样的话孩子会慢慢适应了,不管奶头大小孩子都是比较喜欢吃母乳的这个没关系的注意多观察孩子的发育情况注意多休息。