怀孕76天了,今天做BC医生说孕囊没长 和前半月大小差不多,也没有心管搏动,明天让我抽血 做彩超看看 怎么办,好害怕

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,确实如果孕囊没有长大,家长关键你没有胎心,比较吓人的,你都怀孕七十六天了,就是我们呢说的要十一周了,早就该有胎心和胚芽了啊!宝妈,你只要做好心理准备了,不过呢,具体要看明天的结果!
其他回答
树友u28481107
要做好心理准备哦,正常的七八周就有胎心胎芽了,不过也要坚信生命的奇迹,不要有太大的压力
树友u28098877
我之前也是 六十多天检查只有孕囊没有心管搏动 那个时候医生就说下次再没有就要流掉了 而且我的孕酮也很低 还是下降的状态 医生给我开了三盒保胎灵胶囊 过了十天去检查就有了 而且孕酮也长起来了
树友u24968999
做b超和做彩超不是一样的吗,这么小的话,其实只要黑白b超能看到就可以了,你的孕囊没长,那里面有没有胎芽呢,胎芽的情况什么样的?