老婆怀孕3个月了,不太清楚如何补钙

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u16619794
现在可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪黑豆等都是很好的补钙食物,到孕中期时可以通过补充钙片进行补钙,选择钙片的话,可以试试迪巧和钙尔奇补钙效果都不错,我孕期和产后都有补充过,都没有引起过便秘。补钙的同时还可以多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收。
树友u24008048
从五个月的时候开始吃钙片,然后酸奶牛奶鸡蛋等最好都用着。
树友u27407653
正常情况一般准妈妈每天需要有1200毫克钙的供给。除了从食物中获取,每天还要额外补充600-800毫克。