我想问问各位宝妈们!怀孕初期都自己做饭吗?老公对你们好吗?体贴吗?抽时间陪你们吗?

推荐回答
树友u7282693
每个人的老公不一样的,亲不需要去对比的,去羡慕别人不如脚踏实地去改善现实,人无完人,总是会有缺点的,做个坚强的准妈妈,自己疼爱,照顾好自己才是王道,老公对我挺好的,特别是怀孕期间,过了前三个月的早孕期我是改干吗就干吗,能自己做的绝对不让人帮忙
树友u28877477: 坚强的妈妈,可我有时候就是看不惯
其他回答
树友u23978699
我老公还不错吧、我身体不好好不容易才怀孕的、医生让保胎,现在天天床上躺着,老公下班回来做饭,你可以给你老公说啊,让他陪你走走散散心、你这样会越来越看不惯的
树友u19932771
我老公还不错,休息基本都在家,不出去玩,就算出去也会带我的。
树友u16104087
因为我和老公一个公司,所以他时时刻刻陪伴我左右,每天给我做饭洗衣,照顾我的起居和工作,陪我产检,因为孕期的不适,啥事都是老公代劳。