现在怀孕一个月5天可以去医院检查了吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u27157923
在孕期5~8周间,通过超声波检查,大致能看到胚囊在子宫内的位置,若仍未看到则要怀疑是否有子宫外孕的可能。若有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,这段时间若有一些组织从阴道中掉出来,就要考虑是否真的是流产,还可以看到胚胎数目,以确定准妈妈是否孕育了双胞胎!
树友u25592971
现在去检查太早了,如果不放心,可以抽个血,检查下孕酮及hcg,密切观察有无出血、肚子疼的现象,等8周左右,去医院做个B超,确定胚胎发育情况
树友u24020426
如果没有出血,或者褐色分泌物的情况,建议宝妈再等等,因为这时候胎心胎芽还没有长全,去了看没有,自己还闹心,两个月左右再去,或者干脆三个月再去,那时候宝宝已经成型了。